
Секреты приготовления вкусного венгерского бограча
Конечно, каждое блюдо имеет свои секреты. И если вы не знаете, как приготовить бограч, вам стоит изучить некоторые нюансы. Для начала давайте разберемся, что такое бограч и как его готовят. Изначально это блюдо готовили пастухи, на открытом огне. История бограча существует уже более 3 тысячелетий, так что это блюдо нельзя назвать молодым.
Со временем, конечно некоторые продукты заменялись более популярными и доступными, а кое-что вообще убрали. Как например, сушеное и измельченное мясо говядины или конины. Сейчас все чаще для этого гуляша берут свинину или говядину, реже птицу или ребра. Но сало неизменный ингредиент этого венгерского блюда, и здесь уже на ваш выбор либо свежее, либо копченое, а можно и вовсе заменить на смалец.
Рецепт бограча для Закарпатья это как галушки для П