Что такое Суп и Из чего Получается Суп?

Итак, прежде чем мы рассмотрим технические определения, давайте разберем суп на его составные части. Есть основа, и она будет жидкой. В эту жидкость вы собираетесь положить кое-что, а затем съесть это ложкой.

За исключением того, что технически это превратило бы молоко и хлопья в суп, а это, вероятно, неудобная идея для многих людей.

Супы — это жидкие продукты с каким-либо бульоном (овощи, мясо и т.д.), Часто содержащим твердую пищу. Это также говорит нам о том, что суп — это все, что обладает качествами или консистенцией супа. Что на 100% бессмысленно, и теперь нам придется копнуть глубже. Особенности сладкого супа на https://samoznamo.ru/kak/sladkij-sup-iz-suhofruktov-kak-prigotovit.html.

Происхождение супа

Если мы проследим этимологию слова “суп” до самого раннего языка, то в конечном итоге получим германские корни. Затем суп перешел на латынь как “суппа”, а затем на французский как “суп”. Для тех, кому интересно, те же корни породили и слово “соп”, которое означает кусок хлеба, который вы можете добавлять в супы и рагу для употребления в пищу. Таким образом, оригинальное латинское “suppa” также относится к тому, что мы сейчас называем “соп”. Это немного запутанно.

Что касается происхождения самого блюда, то самое раннее употребление супа уходит корнями в далекое прошлое. В качестве предисловия скажу, что суп по определению можно подавать холодным, поэтому на первый взгляд может показаться не очень впечатляющим, что суп имеет такую давнюю историю, учитывая, что бросить в воду некоторые растения, которые вы выкопали, несложно, и они квалифицируются как “суп”.

Но нет, здесь мы имеем в виду вареный суп. Подается горячим. На самом деле, вполне возможно, что истоки горячего супа восходят к тому времени, когда неандертальцы ходили по Земле вместе с нами. Мы можем с уверенностью сказать, что история супа насчитывает как минимум 25 000 лет.

Оригинальный суп

Оказывается, у французов есть множество подкатегорий супа, которые (как правило) перекочевали в английский. Они разделили все на прозрачные и густые супы, где ваши прозрачные разновидности — это бульоны и консоме. Густые супы разбиваются на то, что использовалось для загущения основы, пюре загущается крахмалом, в то время как суп загущается овощами, загущенными сливками, или рыбным пюре (для приготовления супов требуется немного времени).

Теперь, когда суп стал широко коммерциализироваться, в нем появилось еще несколько забавных штучек (это произошло примерно в 19 веке, когда широко распространилась возможность консервирования).

У вас есть консервированные супы — это те самые банки, которые вы можете купить в местном продуктовом магазине, которые вы можете разогреть и просто съесть как есть. Но есть также сухой суп, который, вероятно, все знают, но, возможно, никогда не называли сухим супом, учитывая, что суп традиционно влажный. Это ваши бульонные кубики и пакетики со вкусом рамена, которые вы опускаете в горячую воду (а затем притворяетесь, что вы “приготовили” ужин, когда ваши друзья спрашивают, какой у вас план питания). Конечно, вы употребляете сухой суп влажным, так что технически он не высыхает к тому времени, когда приходит время ужина. Мы отвлеклись.