Оборудование

[:ru]Холодильное оборудование в широком ассортименте по лучшей цене[:]

[:ru]Продуктовый магазин всегда будет оставаться самым востребованным коммерческим предприятиям среди потребителей. Продажа продуктов питания подразумевает наличие профессионального торгового оборудования для хранения и демонстрации товаров.

Что требуется закупить?

Перед тем, как открывать свою точку по продаже продуктов, необходимо закупить оборудование для магазина. Требуется заранее составить список агрегатов. Перед открытием торгового зала необходимо проверить исправность работы всех приборов. В первую очередь приобрести нужно холодильное оборудование, так как именно в нем происходит хранение всей продукции. Выбирать агрегат нужно, учитывая множество факторов, а иемнно: параметры и конфигурация помещения, выходы систем коммуникации и труб, а также мощность электрического щитка. Также необходимо закупить тумбы, столы, кассовый аппарат и систему сигнализации.

Холодильное оборудование для продуктового магазина

Продукты, реализуемые в магазине, должны всегда быть свежими. Сохранить товарный вид и витамины в составе поможет холодильный шкаф. Данный агрегат представлен в нескольких модификациях:

  • с одной дверью;
  • с двумя дверьми;
  • с распахивающимися дверьми;
  • с открывающим механизмом «купе»;
  • с прозрачными дверцами;
  • с металлическими дверьми.

Настраивать температуру холодильника можно вручную, в зависимости от необходимого температурного режима, для конкретного продукта. Агрегат работает в диапазоне от 0 до 8 градусов.

Современные магазины оснащены холодильной витриной. Благодаря ей покупатели могут ознакомиться с представленными продуктами и выбрать наиболее подходящий им. Холодильная витрина может быть горизонтальной и вертикальной. Выбор зависит от размеров помещения и обширности ассортимента. Продавец может самостоятельно настроить среду внутри витрины, посредством системы управления.

Морозильный ларь обеспечивает хранение замороженной продукции. В нем можно сберегать заготовки готовых блюд, замороженные мясо и рыбу. При выборе торгового холодильного оборудования нужно обращать внимание на технические показатели, вместительность отсека и габариты морозильного ларя. Благодаря конструкции техники, температура внутри отсека не поднимается даже при частом открывании двери. Подходит данный агрегат как для технического помещения, так и для зала супермаркета. Доступны несколько модификаций ларя:

  • с откидной крышкой;
  • с откаткой крышкой. Чаще всего данный агрегат используется в зале для хранения мороженого. Дверцу изготавливают из прозрачного стекла.
Читать так же:  [:ru]Стеллажи для складов и складских помещений[:]

Приобретать оборудование для магазина стоит лишь в магазинах, предоставляющих гарантийный талон на продукцию. От технического уровня оснащения зависит качество реализуемой продукции и успех предприятия в целом.[:]

Статьи по теме

Добавить комментарий

Back to top button