Кто является подходящим кандидатом на коррекцию зрения?

Очки и линзы — отличный аксессуар, без которого многие из нас не могут обойтись. Но что делать, если ваше пристрастие к очкам или линзам начинает мешать? Например, лазерная хирургия глаза может быть решением.

Лазерная коррекция зрения действительно может изменить жизнь клиентов к лучшему. Представьте, что вы просыпаетесь утром и видите … Это безопасно, быстро и может навсегда устранить диоптрийный дефект глаза. Благодаря современным технологиям процедура безболезненна, а восстановление происходит очень быстро. Большинство клиентов возвращаются к нормальной жизни на второй день. На рынке есть несколько вариантов на выбор, технология лазерной коррекции претерпела большой прогресс за 30 лет, при этом верно то, что чем новее метод операции, тем лучше результат, тем стабильнее и меньше риски. Если вы ищете, где сделать эту процедуру, лазерная коррекция зрения обнинск доступна для вас здесь.

Как и во всех других областях, кандидаты на лазерную хирургию глаза должны соответствовать определенным критериям. Основными факторами, влияющими на решение о проведении коррекции зрения, являются:

  • Возраст или стабильность диоптрийного дефекта
  • Толщина роговицы
  • Тип дефекта глаза и величина диоптрий

Операцию могут пройти кандидаты в возрасте от 18 до 45 лет со стабильными значениями диоптрий. До и после этого периода лазерная коррекция зрения не рекомендуется, так как происходят физиологические изменения, которые могут повлиять на долговременную стабильность результата процедуры.

Не менее важна толщина роговицы. Некоторые методы хирургии глаза проводят таким образом, что необходимо отогнуть верхний слой роговицы примерно на 25% от общей толщины, а затем с помощью лазера корректируется нижний 75%. Если роговица слишком тонкая, такое лазерное удаление диоптрий невозможно, поскольку остается слишком мало ткани для сохранения новой формы роговицы.

Еще одним фактором, определяющим возможность коррекции, является тип дефекта глаза. Наиболее подходящими адептами являются те, кто страдает близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом.