Мой опыт выбора и использования холодильного оборудования Фростор
Я с братом владею несколькими мини-цехами по изготовлению мясных полуфабрикатов. На этапе открытия объемы производства были небольшими, поэтому для хранения продукции мы использовали недорогие морозильные лари. Они неплохо справлялись с поставленными задачами, но с увеличением количества заказов необходимость их ручной разморозки, малый период автономного сохранения холода и недостаточная мощность компрессоров заставили задуматься о покупке новых моделей.
Изучив предложения рынка, решили выбрать холодильное оборудование Frostor. Экземпляры российского производителя, который выпускает изделия данного типа более 25 лет, привлекли сочетанием всех необходимых характеристик. В сравнении с китайскими моделями пользователи также выделяли надежность и больший срок службы. На заводе в Подмосковье осуществляется полный цикл производства морозильных ларей, что гарантирует выгодное сочетание цены и качества.
Порадовал и широкий модельный ряд холодильного оборудования. На страницах онлайн-каталога можно было выбрать морозильные лари с учетом следующих важных параметров:
-
габариты;
-
полезный объем – от 180 л до 660 л;
-
крышка – глухая или стеклянная;
-
температурный режим – низкий, средний или универсальный;
-
количество отделений.
Выбрали морозильные лари Фростор разной вместительности с глухими крышками, так как в цехах продукцию не нужно было выставлять на показ клиентам. Холодильное оборудование в эксплуатации уже год. За весь период использование не возникло технических поломок. Полуфабрикаты сохраняют надлежащий товарный вид и свежесть, что позволяет нам гарантировать своим клиентам их высокое качество.
Небольшим минусом, с которым вы можете столкнуться – перенос даты доставки на более ранний или поздний срок. В нашем случае задержка составила около недели, поэтому не отразилась негативно на работе цехов.