Акции!

Много сказано о покупке акций; инвесторы, как правило, гораздо меньше думают о том, как их продавать. И вы не знаете как продать акции? Вам помогут на на этом сайте.

Это ошибка, так как продажа происходит, когда деньги сделаны. Правильное понимание этого может быть ключом к требованию вашей прибыли или, в некоторых случаях, к сокращению ваших убытков.

 

Неприятные результаты по сравнению с конкурентами, безответственное лидерство и управленческие решения, которые вы не поддерживаете, могут составить список веских причин. Возможно, вы решили, что ваши деньги будут работать лучше в другом месте, или вы собираете убытки, чтобы компенсировать прибыль, за которую вы должны уплатить подоходный налог.

Плохие причины, как правило, связаны с резкой реакцией на краткосрочные рыночные колебания или разовые новости компании. Спасение, когда дела пошателились, только блокирует ваши потери, что противоположно тому, что вы хотите. (Вам известна поговорка: покупай дешево, продавай дорого.) Прежде чем продать акцию, обдумайте свои рассуждения, чтобы убедиться, что вы не уступаете эмоциональному ответу, о котором позже пожалеете.

Если вы знакомы с покупкой акций , вы знакомы с их продажей — варианты типов заказов одинаковы. Цель, однако, другая: вы используете типы заказов для ограничения затрат на покупку акций. При продаже вашей главной целью является ограничение убытков и максимизация прибыли.

Рыночный заказ Запрос на покупку или продажу акций как можно скорее по лучшей доступной цене.
Вы хотите выгрузить товар по любой цене.
Лимитный заказ Запрос на покупку или продажу акций только по определенной цене или лучше.

Вы хорошо держите акции, если не можете продать по цене, превышающей желаемую.
Стоп (или стоп-лосс) ордер Рыночный ордер, который исполняется, только если акция достигает установленной вами цены.

Вы хотите продать, если акция падает до или ниже определенной цены.
Стоп-лимит ордер Комбинация стоп-ордера и лимитного ордера: лимитный ордер исполняется, если ваша акция падает до стоп-цены, но только если вы можете продавать по своей предельной цене или выше.

Вы хотите продать, если акция падает до определенной цены, но только если вы можете продать за минимальную сумму.
Давайте рассмотрим несколько примеров. Скажем, у вас есть акции с текущей рыночной ценой в 40 долларов.

Заказ будет выполнен в течение нескольких секунд по рыночной цене. Вы можете продать за 40 долларов, чуть больше или чуть меньше — цены на акции могут колебаться в течение времени, необходимого для размещения и исполнения ордера.

 

Вы устанавливаете предельную цену, и ордер будет исполняться, только если акция торгуется по этой цене или выше. Если ваш лимитный ордер на 41 доллар, ваш ордер будет исполнен только в том случае, если акции торгуются на уровне или выше 41 доллара.

Риск: вы можете в конечном итоге не продавать, если акция никогда не поднимется до вашей предельной цены.

Вы устанавливаете стоп-цену, и ваш ордер будет исполняться, только если ваша акция начнет торговаться по этой цене или ниже. Если ваша стоп-цена составляет 38 долларов, ваш ордер будет исполнен как рыночный, если цена акций упадет до 38 долларов или меньше.

Риск: вы можете продать по цене ниже вашей стоп-цены — нет минимума. Кроме того, временное падение цены может вызвать продажу, когда вы этого не хотите.

Вы устанавливаете как стоп-цену, так и предельную цену. Если ваша стоп-цена составляет 39 долларов, а ваша предельная цена — 37 долларов, ваш ордер будет исполнен как лимитный ордер на уровне 37 долларов США или выше, если цена предложения акции упадет до 39 долларов.

Риск: вы добавили минимальный уровень, но если акция падает ниже него слишком быстро — что может случиться на волатильном рынке — вы можете вообще не продавать.

Предполагая, что вы продаете через брокера , на веб-сайте брокера или в торговой платформе будет торговый билет или ордер, который вам нужно будет заполнить, чтобы начать продажу. В большинстве ситуаций и у большинства брокеров сделка будет урегулирована — то есть денежные средства от продажи поступят на ваш счет — через два рабочих дня после даты исполнения заказа.

Заполнение торгового билета — это быстрый процесс: вы выбираете продажу, вставляете символ акции, количество акций, тип вашего ордера (и лимитную или стоп-цену, если применимо) и то, что называется «время в силе». ”Или истечение срока действия заказа: по существу, как долго заказ должен оставаться открытым.

Ваш выбор времени действия зависит от типа заказа, но общие варианты:

День: сделка будет отменена, и срок действия ордера истечет, если он не будет заполнен при закрытии рынка. Обычно это значение по умолчанию.

Немедленно или отменить: заказ, который должен быть выполнен немедленно; в противном случае заказ или любая его часть, которая не была заполнена, будет отменена.
Заполнить или убить: Обычно используется при торговле большим количеством акций. Если весь заказ не будет заполнен немедленно, сделка будет отменена.
На открытии: заполняет по цене открытия рынка.
На закрытии: заполняет по цене закрытия рынка.
В большинстве случаев здесь можно оставить выбор дня по умолчанию. Когда вам станет удобнее торговать акциями , вы можете начать изучать свои варианты.

Добавить комментарий