Электрорубанок Энергомаш РУ-10880

Электрорубанок Энергомаш РУ-10880 Мощность машины невелика, однако ее вполне достаточно для строгания любых пород древесины с небольшой глубиной прохода. По внешнему виду модель напоминает множество других бытовых, однако есть у нее и своя особенность: основная рукоятка со специальной резиновой вставкой, которая обеспечивает удобный хват и препятствует скольжению ладони.

РУ-Ю880 имеет все необходимые системы безопасности. В частности, есть кнопка блокировки случайного включения — не нажав на нее, «завести» инструмент не получится. Предусмотрена и опорная пятка. Когда мастер заканчивает работу и поднимает www.postroil.com, из подошвы выскакивает особый «язычок», на который ставят инструмент, не опасаясь, что лезвия повредят заготовку.

Модель поставляют с параллельным упором, мешком для сбора пыли и другими полезными предметами. Мастера, часто работающие с www.postroil.com, знают, что ремень — одна из важных запчастей. Когда он рвется, инструмент приходится нести в мастерскую только из-за отсутствия запасного — заменить его самостоятельно несложно. У Энергомаш РУ-10880 он также включен в комплектацию. Есть еще пара дополнительных ножей, которые при желании можно самостоятельно затачивать.

Энергомаш РУ-10880 — машина для бытового использования, например для того чтобы сделать stroysvoimirukami.ru. Подойдет для любых работ: от грубого строгания до точной доводки. В комплектацию входят запасные ножи и ремень.